这两天发现机器迟钝、上网也很卡、长时间开机会蓝屏、玩3D大游GPU比CPU高出20°

硬件  |  电脑网络

我配置电脑型号X86 兼容 台式电脑操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核主板华硕 M4A77T (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)内存2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡ATI Radeon HD 5750 Series ( 1 GB / 镭风 )显示器惠科 HKC2160 ( 24.3 英寸 )光驱日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱声卡威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频网卡瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕我现在想换显卡....内存好像也不够.....还想问下我玩EVE,CPU够用吗?
分享:
2013-07-05

2013-07-05最佳答案

埋头

[乌鲁木齐]

TA打听 TA回答

当时有点缺钱,把主板配好一点,方便以后升级。这点你做得不错。因为你主板可以完美支持双核-四核-六核,甚至超频都可以。 而且,当时买的是DDR3平台,现在DDR3内存比较便宜,再加一根2G才几十块钱。也不错。 升级CPU可以上x4-840 x-4 955 或者x6 1055神马的都行,x2-250现在卖掉还可以抵300元。当然AMD-250性能还行,包括EVE这游戏或3D游戏也问题不大。升级CPU是在其他硬件都提升的时候再一起升级好些,比如你换显卡就要看你电源带得起不,单单换CPU对游戏又提升不大。 内存四个插槽都插满是可以的。现在内存品牌兼容故障应该不会。一般插2个最好。就是靠近CPU的那边开始插起,组起第一组双通道。2G还加个4G就可以了(单通道+ 模式 和对称双通道各有优点),实惠 稳定 性能升级空间都有。 系统 现在是换WIN7 64位的时候了,否则,你加的内存系统识别不了。WIN7 还是有很多优点的,慢慢上手习惯了就知道。 至于显卡,可以换个散热好一点的,5750旧显卡仍然可以抵几百块钱。要换什么显卡就看你的经济预算和你电源的额定功耗了。

其它2条答案


CPU不太够用,你可以再加一个2G的内存条,然后下载一个玩3D游戏的组件。

2013-07-05


AMD的cpu都是向下兼容的,换没问题,内存加1G就可以了,32位系统最高认到3.25G,除非换64位系统,可支持64位的软件不是太多吧显卡感觉换不换两可。机子慢,其实可以考虑重装下系统或清理下机子内的灰尘,有时效果不错

2013-07-05